Аришкины страхи

Арина боится букашек любых:
Ползущих, летающих, малых, больших.
Но больше всего презирает пока
Она безопасного ей паука.

Её паутина страшит, не паук.
И валится всё у Аришки из рук,
И кажется ей – в паутинную сеть
Как мухе  придётся попасть и сидеть…


Рецензии