Липы цветут

Вдоль аллеи липки стройные
Разбежались, черноствольные,
Дружно выстроились в ряд,
Меж собою говорят.

Листья липок изумрудные,
А над ними очень чудные
Распускаются цветы
Необычной красоты!

Расцветают липки точками,
Белоснежными цветочками.
Скромный липовый наряд
Испускает аромат.

И летят на липы радостно
Пчёлки за добычей сладостной,
Начиная медонос.
Есть на мёд сегодня спрос!


Рецензии