Виолончель

В.К.

Она не любит грубости и шума,
И отвечает нежным языком,
Когда по тонким невесомым струнам
Я провожу трепещущим смычком.

Ласкать изгибы плавные фигуры,
Входить в неё, как в дом, как в колыбель, –
Моя непреходящая натура,
Моя душа, моя виолончель!

12.12.2021 Астрахань


Рецензии