Мы

Мы стоим у окна,ты в объятиях моих,
В небесах лишь луна,звёзд блестит хоровод,
Ночь прекрасна всегда,только лишь для двоих,
Дарит крылья любви,приглашая в полет.
***
Я целую тебя,ты лишь шепчешь, горю,
Обнимаю тебя,и несу на постель,
Душу я всю тебе,без остатка дарю,
Чтоб с твоей навсегда, испарилась метель.
***
Мы с тобой два крыла,птицы нежной,любви,
Нам не страшен сам черт, сплетен,глупостей сор,
Если сердце двоих,темной ночью горит,
Значит все хорошо,вот и весь разговор.
***
Никому не отдам блеск прекрасных очей,
Мы с тобою,душой,понимаем слова,
Ты мой ангел души,фея белых ночей,
Ты прекрасна как жизнь,даже в ссоре,права.
13.12.2021


Рецензии