Диалог

Диалог

– "Я собираюсь с думами и снова
Перо в руке задумчиво верчу…
Бывает мир, где всё вокруг сурово,
Познать его?.. Представив всё, молчу…"

– "Как оказались люди в этой Грёзе?
Кто создал многоцветие канвы…
Остались нерастрачены вопросы,
Ответы же столь вычурно-малы…"

Идём сюда по доброй разве воле?
Как Мир Прекрасный может заставлять?

– "Нет, но случилось… Взломаны пароли.
Вы в радости, развитье должны Спать.
И принимать всё это за реальность…
До часа Возвращенья своего."

– "Но разве не испытываем жалость
На столько лет оставив мастерство?
Оставив всех любимых, наших близких?..
Прости, но то не в силах я понять…"

– "Поймёте позже… А пока сумей-ка
Лишь то, что вам позволено, принять…"


Рецензии