Разговор с фотографией

          Жене

Прочту письмо, взгляну на фото
И вслух с тобой заговорю…
Вспомнится милое мне что-то,
В глаза любимые смотрю!

Не успокою свои мысли,
Тревоги – как ты там живёшь…
Тебе помочь нельзя мне быстро,
Не один месяц меня ждёшь…

Представлю – с детскою коляской,
С ней – будь внимательней, смотри,
Помнишь, случилось с нею раз что?
Хватило мне – секунды три…

Скоро приеду, дорогая,
Смогу во всём тебе помочь!
Родного – нету лучше края,
Это почувствует и дочь!


Рецензии