Весточка из Мира

Весточка из Мира

– Всё, что представил человек уж в Мире есть.
Усовершенствована череда открытий,
Всё для любви и радости у всех,
И процветания – волной наитий.
Но в вашем странном месте всё не так…
Беды лежит на всём печальный знак…

– Да, в нашем странном месте всё не так…
Как будто дланью правит мрак,
Прикрыты маскою лжецы, их славят песни…

Над всей планетой реет флаг
Опустошения… Пустяк?
Да, мы привыкли в путах жить
Но как же дети…

Ведь всё больнее на устах
Слова из мести…


Рецензии