Вновь краски рассвета прольются...

***

Вновь краски рассвета прольются
На зимний, озябший город.
И мысли мои сольются
С тем, праздничным чувством… Холод

Гуляниям не помеха, 
Поднимем повыше ворот…
Звучит пусть задорность смеха.
Ведь каждый сердечком молод…

Пусть краски рассвета прольются
В снегах находя отраженье…
Влюбленные – признаются…
Ведь жизнь так полна, в движении…

Под музыку тихо звучащую
Слетают, паря, снежинки…
Пусть каждому повстречаются
Прекрасной зимы картинки…


Рецензии