Доброе напутствие

Смейся мальчик, пока смеётся
И грусти, коли грусть придёт,
Слезы лей, если горько, льётся,
Счастье в жизни тебя найдёт.

Будь уверен в себе, надежду
На успех не теряй, дружок!
Неуверенность и невежду
Просто выброси за порог.

Относись ты к друзьям  душевно,
Развивайся, всю жизнь учись,
А полюбишь,  люби волшебно
И от счастья всегда светись!

Береги свою честь и гордость,
Справедливость цени во всём,
Подхалимство же, лесть и подлость
Никогда не впускай в свой дом.

Честным, сильным ты быть старайся,
С чувством юмора, с огоньком
И людей уважать пытайся, -
Станешь солнечным пареньком!


Рецензии