Анекдоты

Анекдоты из ФБ

Доктор , болит мой бок  , пожалуйста , проверьте ,
Я не хочу болеть , на пенсию мне скоро...
- Скажите , как относитесь Вы к смерти ?
- Док , мне не нравится начало разговора.

Меня как будто подменили ,
На всех бросаюсь в день весенний....
- Скажите , Вы сегодня пили?
Нет ? Так откуда ж настроенье?

Эй , зуб здоровый тут причём ?
- Сейчас исправлю я ошибку ,
Ведь даже прыгуны с шестом
Всегда имеют три попытки.


Рецензии