желток луны на дне... новая редакция

новая редакция   13 12 2021


желток луны на дне чугунной тверди
плевок,
в отсроченные лузги завтрашнего дня
в твои колени мой соперник вечер
уткнулся
колокольцами трамвайными звеня
напоминает ушлый, не забудьте,
как полночь - с облачка бы пенку снять
и распустились звёзды, те ещё абереутки
их на учёт! вам всё равно,
до третьих петухов не спать...
и процедить бы молоко рассвета
пока гуляка-ветер безмятежен, тих и свеж
в распахнутые окна посылает лето
любовь… твой поцелуй
и фантики надежд...


                2011


Рецензии