Попробуйте остановить наждак

***
Попробуйте остановить наждак,
Пусть из железа будет ваш предмет,
Наждак уже не удержать никак,
Предмет обточен будет и нагрет.

Вот так и нам никак не остановить,
Великое течение БЫТИЯ,
Поэтому учитесь ВСЁ любить,
Мы конфликтуя раним лишь себя.

А наши представления обо всем
Не совпадают с жизнью иногда,
Жизнь молча по инерции течет,
В потоке том она всегда права.

Нам нужно лишь довериться потоку,
С ним не воевать и не конфликтовать,
Иначе жизнь накажет нас жестоко,
Ведь круг наждачный нам не удержать.


Рецензии