Большевик. Медлительная. Соня. Шалава

Большевик.

Меня дразнят – большевик,
За мужской прибор,
Не о нём, я хочу с вами,
Вести разговор.

Я хочу поговорить,
С вами о балете,
Это мысль, пришла ко мне,
Сидя в туалете.

Выйди я, с своим прибором,
На сцену в трико,
Танцевать он не мешает,
Прыгать нелегко.


Медлительная.

Я медлительная с детства,
Слегка торможу.
Но, за внешним своим видом,
Тщательно слежу.

А меня, никто не любит,
Силой не берёт.
Верю, что меня красавец,
Замуж позовёт.

Очень хочется в себя,
Мужчину влюбить.
Попросил казак однажды,
Водички попить.

Долго косы заплетала,
Красила ресницы.
Не дождался он меня,
Не испил водицы.


Соня.

Комсомолка Соня,
С значком на груди.
Выпирают прелести,
Сзади, впереди.

Звонко пела песню,
В клубе под гитару.
С той поры - люблю,
Слушаю Ротару.


Шалава.

Кровь кипит моя как лава,
Дочка младшая - шалава.
Курит, пьёт, с парнями спит,
А соседям всем - грубит.

Была двоечницей в  школе,
Отсидела – год на воле.
Сделал я её по пьянке,
Говорю супруге Таньке.


Рецензии