Безумный король

Там, где на закате горят поезда,
Где играет на скрипке сумасшедший король,
Где одиночество воздвигает дворец,
Где нежно мерцает золотистый фонарь,

Мы будем с тобой среди клёнов старинных.
Мы отдохнём.


Рецензии