На прививку поспешите!

Поменяла обстановку
На рабочую с домашней
Забываю потихоньку
Про КОВИД, как сон вчерашний

Испытала в полной мере
Страх за жизнь свою и шок
Стать пришлось мне чуть мудрее
По сему, замечу впрок

Что с КОВИДом не шутите!
Жизнь - халатности цена
На прививку поспешите!
Защитит вас лишь она!


Рецензии