Ветер-скиталец метёт тротуары и улицы...

Музыка и исполнение: Алексей Дотолев

1 куплет:
Ветер-скиталец метёт тротуары и улицы,
Бесцеремонно бросается жёлтой листвой.
Холодно очень. Сосед возле дома паркуется.
Я возвращаюсь привычной дорогой домой!
Дома любимая, добрая, славная, милая...
Через ступень поднимаюсь на третий этаж,
И попадаю в домашнюю нашу идиллию.
Как же люблю я! И знаю, что ты не предашь!

Припев:
Обнимешь у порога,
Задержишься немного
В моих объятьях сильных.
Любовь так горяча!
В глаза посмотришь нежно,
С улыбкой безмятежной
И лист прилипший снимешь мне с плеча.

2 куплет:
Ты накрываешь на стол, я любуюсь украдкою.
В целой Вселенной любимее женщины нет.
Ты для меня до сих пор остаёшься загадкою,
Музой моею и счастьем уже много лет.
В гнёздышке нашем улыбки, комфорт и спокойствие,
А за окном продолжаются танцы листвы...
Я каждый вечер с работы иду с удовольствием
Ведь знаю точно, что дома, любимая, ты

Припев:
Обнимешь у порога,
Задержишься немного
В моих объятьях сильных.
Любовь так горяча!
В глаза посмотришь нежно,
С улыбкой безмятежной
И лист прилипший снимешь мне с плеча.


Рецензии
Какие теплые и светлые строки. Пусть звучит музыка чувств. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   16.12.2021 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом, Тахмина

Тахмина Куковкина   16.12.2021 22:46   Заявить о нарушении