Нам хорошо, когда мы вместе

          Жене

Нам хорошо, когда мы вместе, –
Весь мир становится хорош!
Нет нашей доченьки прелестней,
Ты, рядом нею, – вся цветёшь!

Беседы наши интересны,
С дочкой – не знаем тишины!
Как афоризмы – нам не пресны,
Мыслями в них – поражены!

В пример – свой класс дочка приводит,
Я узнаю – кто чем грешит…
Руками часто мне разводит,
Узнав, как проще что решить!

Нам хорошо, когда мы вместе,
Переживём много разлук…
Не устрашат лихие вести,
Любимый – рядом ведь супруг!


Рецензии