зимний сон прорастает... новая редакция

новая редакция   13 12 2021


зимний  сон
прорастает  настырно  во  мне
лунный  свет...
нА  ночь  плотно  ворота  закрыты...  деревня...
голые  ветки  вопросов  к  луне
тянут  деревья...
мрамором  глыб - к  подоконникам  снег
и  за  околицей, 
гулко  и  звонко  собачий  брех
в  синеющей  мгле  колоколится…


2009


Рецензии