к сорока

герой в новом эпизоде
выдержан честен прав
болтается в личной свободе
как вывернутый сустав

не поймет это счастье или
замаскированный нервный срыв
если осел - убили
собрался в дорогу - жив

вместо любви и злости
выдохшийся сарказм
и не муза приходит в гости
а писчий спазм


Рецензии