Право Женщины

Ты был и беден и богат,
Ты был святым и был безумным.
Однажды счастья аромат
Увлёк тебя потоком шумным.

Сначала тонкою струёй
Вела судьба к его истоку,
Где ты не будешь одиноким
Под нашей грешною луной.

Ты шёл всё дальше по ручью,
Он становился глубже, шире,
И душу охватил твою...
Ты осознал – нет лучше в мире,

Чем тот чудесный аромат,
Что льётся, силой наполняя!
Ты вдруг увидел, что богат,
И ощутил природу Рая.

Однажды предок наш, Адам,
Себя почувствовал богатым...
Бог право Женщине отдал
Быть несравненным ароматом!


Рецензии