Давайте верить в чудеса!

Давайте верить в чудеса!
Скупую грусть свою умерим!
Нежданно дарят небеса,
Все то, во что мы свято верим.

Больному жизнь ещё одну,
Девчонкам любящего мужа,
Мужчинам мудрую жену
Или того, кто тебе нужен.

Детишкам радости сполна,
Поэту чашу вдохновение,
Кому-то важные дела,
Влюбленным теплые мгновенья.

Я знаю каждому дано,
По вере истинное чудо!
Ты в сердце отвори окно,
Оно возьмётся неоткуда.

Примчится радостно звеня,
И озарит лучами света!
Такого - чистого тебя!
Который верил во все это.


Рецензии
Спасибо, Элина.
Подняли настроение своими позитивными стихами. Дай нам Бог всем ярких лучей света и веры в лучшее.
С уважением,

Нина Аксенова   13.12.2021 21:34     Заявить о нарушении
Нина спасибо большое!Помоги Вам Господь🙏❤️

Элина Майкова   13.12.2021 22:40   Заявить о нарушении