2 0 2 2

Нас пугают тобой, 2022-й.
Неужели, скажи, ты страшный такой?
Или лжепредсказанья и их вещуны –
Вид оружия новой гибридной войны?

Но известно доподлинно только одно:
Страх и ложь претворяют в жизнь это кино.
Пандемия и голод, война, землетряс,
Бойтесь, люди, чтоб свет на Земле не погас,
Взрыв на Солнце, Нибиру, провалы земли…
Страх – ресурс боевой у пособников Тьмы.

Порох держим сухим и ухо востро,
Но тревогою жить – так ведь быть не должно!
Новый год, улыбнись, дай поверить в тебя
Исстрадавшимся людям планеты Земля!..

Новый год лишь вздохнул… и ответствовал: Я
Таким буду,
               каким сотворите меня.



                21.12.21 (дважды зеркальная дата года)


Рецензии