Моя мечта

1.Я мечтаю стать певицей.
С детства очень петь люблю.
Мне ночами часто снится,
Как на сцене я стою.
Как на бис меня спеть просят,
И сбываются мечты.
А в подарок мне приносят
И игрушки, и цветы.

2.Я певицей точно стану,
Так решила, так хочу.
Свое слово дала маме
И, конечно же, сдержу.
Мир огромный удивится
Как петь буду для него.
Засияют людей лица
От таланта моего.

Припев:
Сверкают в небе звезды -
Одна из них моя.
Я знаю, все возможно,
Когда с тобой мечта.
Летит сейчас по свету
Чудесный голос мой.
Зимой, весной и летом
Мечта живет со мной.


Рецензии