Об этом я мечтала

Ты часто проходила.
Я глаз не отрывал.
Какая в тебе сила,
Меня с ума сводила.

А здравствуй говорила,

Дар речи я терял.
Лишь только улыбался.
"Здравствуй" , отвечал.

Но очень я старался,
В любви тебе признаться.
Глаза стыдливо опускал
И вдруг, пониже увидал.

"Какой изгиб, какой овал".
За бёдра я тебя обнял.
И на коленях пред тобой,
Прошу пойти, в кино со мной.

Ты тихо отвечала.
"Об этом я мечтала.
Поэтому дрожала.
Когда тебя встречала".

Лишь не неожиданный порыв.
Любви,начала положил.
За руки крепко взялись.
На вечно мы обнялись.


Рецензии
Оба друг друга боялись, Петр, как в сказке "Пых". Забавно. Хорошо, что признались в этом. Часто бывает и признаться боятся, поэтому и счастья не случается.

Валентина Малышева 3   13.02.2024 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.