О справедливости. Размышления

Если ты видишь несправедливость к ближнему своему - сражайся за правду и будь громче грома и молнии!
Если несправедливо поступили с тобой - никому ничего не доказывай, а гордо и невозмутимо уходи в сторону иначе ты только глубже погрязнешь в этом болоте.


Рецензии