Сэнсэй

Разрезай мою кожу на моря. Смелей!
Только пусть в них живут не рыбы, а звезды.
Ты возник в моей жизни как-то вдруг, Сэнсэй,
Когда я разрушала чужие гнезда.

Распиши мою кожу по островам.
Посели на них то, что тебе дороже.
Оближи, распни, волю дай слезам.
Без тебя этот мир так пугает, Боже!

Заплети эти вены в венок любви,
А затем подожги его на мгновенье.
Видишь, пламя мое - жизнь твоя. Умри.
Воскресай и обратно! Ты мое повторенье.

Мой тайфун тоски - твой безмолвный ад.
Забери меня в твоей нежности пучину.
Моих глаз рассвет - твоих губ закат.
Назови мне хотя бы одну причину

Не любить, забыть, подавлять себя,
Потушить огонь этих душ убитых.
Разрезай мою кожу на моря,
Мой Сэнсей, на следах сердец разбитых.


Рецензии