Пусть будет мир

      

Как хрупок мир нашей планеты
Опять на грани мы войны
Забыли все цену победы
И слёзы счастья той весны

Ведь дураки только дерутся
А умным  важно  мир сберечь
Не дай бог утром нам проснуться
А кто-то  смог костёр  разжечь

Мы все разумные земляне
Жить дружно вместе все должны
И лучше звать нас всех миряне
Не важно где  мы рождены

Покончить с войнами, враждою
Сад мира вместе посадить
И наслаждаться  красотою
Творить добро всегда спешить



 


Рецензии