Мной для тебя уж было сделано не мало

        Жене

Мной для тебя уж было сделано не мало,
Не счесть проблем твоих, болезней позади…
Но от забот – меня не видела усталым,
Не отказал ни в чём, не буркнул – погоди!

Моё менялось представление о счастье,
Большим подарком стала дочь – моей судьбе…
О ней заботы удавались мне всё чаще,
Учил читать, считать и жить – не так себе…

Есть подводить какие нам уже итоги,
Где только, кем пришлось мне в жизни побывать…
Судьбы законы – часто были очень строги,
Но не заставили излишне унывать…


Рецензии