Один

ОДИН, В ТИШИ БЕССОННОЙ НОЧИ
Я ВИЖУ ВАС… Я ВИЖУ ВАС!
ОГОНЬ В ДУШЕ ТЕРПЕТЬ НЕТ МОЧИ,
ЖИТЬ НЕ  МОГУ БЕЗ ВАШИХ ГЛАЗ!

ДА! РАДОСТЬ ПЕРВОГО СВИДАНЬЯ
И ГРУСТЬ РАЗЛУКИ БЕЗ ПРИЧИН
МНЕ ПРИНЕСЛИ ОДНИ СТРАДАНЬЯ -
МИНУЛО ВСЁ … И Я ОДИН!

ТОСКЛИВО, ТЯГОСТНО И ГРУСТНО
ИДУТ МИНУТЫ И ЧАСЫ,
ВОКРУГ ВСЁ МУТОРНО И ПУСТО…
ГДЕ ВЫ, УШЕДШИЕ МЕЧТЫ,

МИНУТЫ, СЧАСТЬЯ УДАЛОГО,
БЫЛОГО РАДОСТНЫЕ ДНИ?!
А НАДО МНЕ, ВСЕГО НЕМНОГО,
ЧТО Б ВЕЧНО ВМЕСТЕ БЫЛИ МЫ!

ОДИН, В ТИШИ БЕЗДОННОЙ НОЧИ,
ДЫШАТЬ НЕ В СИЛАХ Я БЕЗ ВАС!
ОГОНЬ В КРОВИ ГОРИТ И ТОЧИТ,
НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ  ПРОПАВШИХ ГЛАЗ!


Рецензии