Расстаралась зима

Расстаралась зима, ну всерьёз
Навалилась на сумрачный город!
А мне нравится, что за вопрос?! -
Пусть насыплет мне снегу за ворот!

А мне нравится рядом идти
И тепло твоих рук мне подмога.
На заснеженном жизни пути
Дней хороших у нас будет много!

Смотришь ты мне с надеждой в глаза
И не можешь поверить, откуда
Алые на ветру паруса,
Этот сказочный сон, это чудо?!

Я и сам ничего не пойму,
Только знаю, дарован нам Богом
Шанс с тобою прорваться сквозь тьму,
В изумрудовый город дорога.


Рецензии