Я не смогу тебя забыть

Я не смогу тебя забыть,
Твои глаза, твою улыбку,
Я буду в сердце их хранить,
Как дорогую мне открытку.

Не скрыть давно уж седины
И жизнь давно нас раскидала.
Мы и сейчас с тобой одни,
Но ты такой далёкой стала.

Пусть ничего нам не вернуть
И начинать уже не надо –
У каждого свой в жизни путь,
Своя печаль, своя отрада.

Я не смогу тебя забыть,
Хотя и память стала зыбкой,
Но вместе нам уже не быть
И не исправить всех ошибок.


2020


Рецензии