Не электронные часы

Не электронные часы

Вдруг… ночью всё остановилось:
Комп., холодильник и часы…
Ах, это что, скажи на милость?
Я словно крот, меня спаси!

Я тычусь сонною мордашкой
И в двери, и в дверной косяк.
Ну, где же свет, (разбила чашку)
Что с ним сегодня, что не так?

И долго продолжались муки
Блужданья в темноте – часы!
И только издавали звуки 
Не электронные часы.


Рецензии