Если б знал, где упадёшь...

Недоговорённость и ложь - убивает чувства.
Не лгите.
Зависть провоцирует ненависть и злобу.
Не завидуйте.
Гордыня порождает властность и себялюбие.
Не гордитесь.
Неуверенность подталкивает к сомнению и стимулирует неопределённость.
Доверяйте себе.
Глупость же,сама по себе -
просто глупость.
Но это - поправимо.
Оставайтесь наивными детьми,
с добрым сердцем и сияющими глазами.


Рецензии