Псих обнаглел... в ночь на 12. 11. -сатира

Псих совсем сошёл с ума...
Ночью, где-то ближе к часу,
Стал ломать наш потолок...
От ударов кот со страху
Стал искать свой уголок...
Дверь от шкафа отварилась...
Он развалит жилой дом...
Всё, терпеть больше нет сил...
пишем матери -  псалом (на работу)...
В этот раз не слышно шлюх...
Он таскает их в субботу...
И на кухне долбит мух
Тунеядец безработный...
В наш подъезд несёт заразу...
По натуре – просто свин...
Пузо – метр, жо-а тазом...
В голове какой-то клин...?
Псих больниц у нас хватает...
Ну зачем ломать наш дом?  –
люди спят и отдыхают...


Рецензии