Учитель У синих гор

У синих гор
Стоит полупрозрачный
Учитель,
И капельки дождя проходят сквозь него,
Как миллиарды искорок от падающих звёзд,
Как млечный путь, как блеск кружащихся галактик

В сиянии Учителя свет костра меркнет
Он, словно вездесущий День,
Он - Жизнь
и Тишина Движенья

“Учитель!” - свет его сквозь нас ложится,
И вкруг него мы опускаемся на землю

Земля тепла, легка, -
Прикосновенье Матери

Учитель проницает наши души
И начинает Практику


Мистическое музыкальное путешествие от группы "Солнце внутри"(Николай Глушко, Роман Страхов):
https://youtu.be/cM1B_4SyJvk

В оформлении обложки используется картина Николая Рериха "Сожжение тьмы" (1924) и портрет гимайлайского йога Бабаджи неизвестного художника.


Рецензии