Забытый парк

Забытый парк, изломанные судьбы
И наши тихие шаги ты принял просто,
И твои деревья-люди, как души наши чисты и наги,
Наслушавшись всего наверно вдосталь,
Вздыхают о мгновеньях дорогих.

Забытый парк.Утерянные годы
На пользу заблудившимся в пути,
Подарок чудный матери-природы,
Какая прелесть, ну с ума сойти!

Забытый.Дивные аллеи-русла,
Снежок волшебный под ногой
Пьянит и будоражит чувства,
Как здорово, что встретились с тобой!

Я радуюсь, жизнь только начинается,
Начертанное Вышним - всё сбылось.
Судьба моя грустит и улыбается,
Как здорово, что место нам нашлось

На праздничном пиру, где много званных,
Да мало избранных, записанных в Листы,
В дому Отца среди гостей желанных,
Как здорово, что рядом я и ты!

1996 г.


Рецензии