Заговор

Словестные пропасти лишних целей
Высаженные ценности враз поспели
Где искать кадры для лучших дней
Успешный потребитель всего важней
Опорные мигранты и сверх интеллекты
Уклады в лучший гроб, 5-ой G планеты
Ведь прибыль это то, что всего важней
А убыль в неуч тенках...
Да и *** в общем с ней...


Рецензии