Снежная

Нет ничего я себе не требую, я просто еще жива ...
Не проклинаю метель свирепую - знаю пришла зима,
У судьбы не прошу я многое - пусть и дальше идут дожди,
Небо чистое синеокое - вечно спать на твоей груди.

Ничего я себе не требую - ничего я теперь не жду,
Лишь любовь свою чистую, крепкую - прячу в снег я в глухом саду,
У голубки глаза печальные - я замерзшей ее найду,
И слезами ее хрустальными - тебя до пьяна опою.

Ты сестра мне теперь метелица, вьюга - вьюжная, да пурга.
А буран по сугробам стелется, дико воет - сведет с ума.
Во дворце королевы снежной - заморожу себя опять,
Я не буду ни доброй, ни нежной - никого не хочу прощать.
13.12.2021
Ирина Резникова.


Рецензии
Зима помогает убрать ненужное, чтобы весной можно было веселиться по полной программе.

Иван Радион   17.12.2021 10:57     Заявить о нарушении