Поздравления с годом Тигра

В год тигра поздравляю Вас, коллеги!
Чтоб было больше счастья, чем другим
И возобладает боевой настрой без неги:
Тогда уж точно по два плана мы дадим.

Наш Новый год практически в разгаре.
Как всегда, директор произносит речь,
Чтоб отдыхать пришлось на Ниагаре,
А цель одна – здоровьишко сберечь!

Чтобы на экспертизу проектов горки,
Ведь интересно же работать на себя,
В Новый год, чтоб подкупить икорки
И скрасить будни – реальность бытия!

Вином наполним рюмки в коллективе,
Друг дружке скажем хорошие слова -
В ближайшей и далёкой перспективе
Понимание, дружба осталась бы жива.

С трепетом пришли на этот праздник,
Увидеть лица, настрой души коллег.
Январь промчит, весною дразнит –
Пусть распрямится в росте человек.

Встречей этой люди очень-очень рады,
Прекрасные улыбки на устах, лице.
Приятная их устремлённость взглядов,
Что избавляет в будущем от панацей.

Любви желаю в закромах сознаний
К детишкам, внукам милым, дорогим.
И жить без расставаний и страданий,
И чувствовать, что Им необходим!


Рецензии
Очень светлые пожелания!!! Пусть они воплощаются!!!

Ольга Липа   27.12.2021 00:33     Заявить о нарушении
благодарю Оля и с Новым годом!!!!!!!!

Александр Нелепов   28.12.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.