Скромно про моего кота -

мой кот не курит и не пьет
мой кот всем котам кот
мой кот беззаботно живет
бегает и жрет
вот такое чудо
у меня дома живет=)

какая жизнь у кота ?
жизнь его легка и проста .
не о чем ему волноваться .
лишь бы играть
и на полу валяться.
вот такая ленивая скотина =)
все его любим
он такой милый
утром меня будит
зверски кусает
и громко мяучет
универсальный скажу я будильник
стоит только открыть холодильник
туда сразу мчится галопом
сразу видно кушать охота=)


Рецензии