31 декабря

Тридацать первое декабря,
Последний лист календаря.
Новый год к нам спешит,
Золотом шампанское искрит.

Провожаем старый год,
Верим - новый счастье принесет,
Радость и удачу, и успех,
И веселый детский смех.

Бьют Куранты двенадцать раз,
Скажет речь Президент сейчас,
Звучит гимн родной страны,
В небе разноцветные огни.

За столом бокалы звенят,
Шарики на елке блестят,
Петарды взлетают за окном,
С новым счастьем,  с Новым годом!


Рецензии