Волшебные слова

Пушатся сосны в снежных шубах
В сугробах спрятались зверьки
Под старым дубом пробежали
Веселой стайкою хорьки
Лисица нежиться под солнцем,
Ждет видно зайца у норы,
А на тропинке растелились
Жемчужной россыпью ковры
Снежок срывается с метелью,
Кружася танцем в небесах,
И очарованный морозец
Спустился в леденых санях
Оковы холода навеяв,
На бесконечно белый край
Он каждой сосенке отдельно,
Шепнул, скорее засыпай
А вьюга эхом повторила,
Его волшебные слова,
И до весны в снегах застыли
Запарашенные леса.


Рецензии