Хрустальные мечты

Бывает переменчива погода в декабре, 
Случайно снегопад сменяется дождями.
В который раз даём мы обещания себе,
Жизнь начинать с нуля, вслед за огнями.

На ощупь выбираем добродетель света,
Как в детстве, свято веря в блеск и чудеса.
И ищем в глубине души правдивого ответа,
В надежде вглядываясь в звезды, в небеса.

Черту проводим к предыдущим эпизодам,
Доверив огонькам хрустальные мечты.
"Прощайте!" - скажем тягостным невзгодам,
Родных увидев рядом милые черты. 


Фото из интернета.


Рецензии