Без ответа

 Опять до утренней звезды.
Я жду ответа.
И вянут райские сады.
В душе поэта.

Холодный ветер перемен
Сгоняет тучи.
Осенний листопад и тлен.
Всё это в куче.

Я жду ответа до звезды.
В плену укоров.
Но Вы горды! Вы так горды!
Вам не до споров.

Какие Вам нужны слова?
Раз правды нету.
Коль размололи в жерновах.
Любовь поэта.

Я Вам вопросы задавал.
Вы вдруг пропали.
Зачем когда о Вас мечтал,
Вы приземляли?

Вам чужд тот мир где я живу.
Земное ближе.
И не во сне а наяву.
Я это вижу.

Осенних красок марафон
Угас под снегом.
Закрыты стаями ворон.
Осколки неба.

И Ваших глаз холодный свет
Я потеряю.
Вы не дадите мне ответ.
Я это знаю!


Рецензии
Трогательные стихи о неразделённой любви!

Инна Валентиновна Кузнецова   29.12.2021 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оставленный отклик!
С наступающим ,Вас и нас всех, Новым годом!

Гинтарас Лосев   29.12.2021 17:48   Заявить о нарушении