Настеньке Тодоровой

                Настенька,моя родная!
                Уж десять лет,как нет тебя.
                В высь вознеслась душа твоя.
                Поближе к Богу,в рай вошла.
                Оттуда,сверху,смотришь строго
                Чтоб не нарушили мы слово.
                Всё то,что Богом нам дано,
                Несли всегда мы высоко.
                Покойся мирно со святыми,
                Ты нашу жизнь оберегай.
                Чтоб стали для тебя родными,
                Чтоб нам открылся чудный рай.

                01.10.2020


Рецензии