Обманутый романтик

Звенит в ушах ночная темнота.
Искрится снег, кристаллами играя.
А между небом и землёю пустота.
И нет за звёздами безоблачного рая.

Мелькают километрами дома.
Машины слепят сваркой галогена.
Но между всем, как прежде, темнота.
И кровь стучится бешено по венам.

Басы безжалостно вбивают пустоту,
В салон авто, сверкающую хромом
И заполняют бездной тишину,
Возникшую в сознании фантомом.

Весь мир летит куда-то в черноту:
Планеты, Солнце, тысячи галактик
И улетая оставляют пустоту,
И слёзы льёт обманутый романтик.
13.12.2021
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви


Рецензии