Любовь неподъёмная ноша

 
Счастье жить для других - божий дар,
А любовь неподъёмная ноша.
Сердце, выдержи злой удар
От судьбы, что мне боль ворожит.

Не кричи, не рыдай, не дави
Моё сердце за тонкой грудиной,
Осознай - такова "се ля ви",
И при всём оставайся мужчиной.

Вот и дожил до судного дня.
Друг мой плоть искромсал мне и душу,
Если б знать, что ты любишь меня,
Если б знать, что тебе я нужен.

Но смолчишь и не тронут слова,
Что безмолвные рвутся наружу.
Отлетела моя голова
Столько клятв в этой жизни нарушив.


Рецензии