Природа

Близка зима.
К ней приготовились дома.

Оконные рамы утеплены.
Приборы для отопления
вниманием окружены.

Живёт человек среди природы.
Как океанские волны, набегают его годы.

Мужчина вот уже старик
и головою поник.

Женщина, как всегда, бодрее
и, скорее всего, умнее.

Они вместе одна семья
и дети, конечно, среди них старший это я.

Нас создала природа,
и мы видим, как меняется погода.

А с нею и мы.
За весною следует лето, за ней осень
и так до зимы.


Рецензии