Хотелки

Я устал от боли.
От затвора – плена.
Вырваться б за стены,
Погулять по полю!

Посидеть у речки.
Побродить по лесу.
Гимн воспеть в нём Кресу!
Струй послушать речи.

Крепким стать, здоровым
Под Природы кровом.
В Небеса взлететь.

Суету отбросив,
Смерть преодолеть.
Растворится в росах.

17, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии