Безысходно день растаял тенью твоих глаз

Безысходно день растаял
Тенью твоих глаз,
В переменчивом бы крае
Звездочку припас.
За манжетами сутулясь
Черствые сердца
Били звезда, в клочья- стулья,
Не любить- нельзя.
Светлой лентой околдует,
Выпадет в снега,
С этой девочкой в округе
Гладил облака.
И за то, что был я счастлив
Стиснуться в губах,
Натюрмортами покрасьте,
Кистью помахав
На прощанье сжатым светом.
С занавесок- в пыль
Кораблем душой согретым
По волнам- в ковыль.

Тринадцатое декабря 2021 год.


Рецензии